Обратный звонок
Ваше имя
Номер телефона
Введите символы с картинки
14.01.2021 Алексей

Здравствуйте! Не получается пройти авторизацию на Вашем сайте, на электронную почту не приходит сообщение о завершении авторизации (пробовал несколько раз). Что делать? Спасибо

27.11.2018 Светлана

Добрый день. На какой электронный адрес можно сбросить заявку на приобретение профиля для гипсокартона?

20.07.2017 Антон

Добрый день. Интересует возможность приобретения фасадного пенополистирола толщиной более 100мм(120/150)? А так же - кто фирма производитель? С уважением Слободчиков Антон Михайлович

20.07.2017 Антон

Добрый день. Интересует возможность приобретения фасадного пенополистирола толщиной более 100мм(120/150)? А так же - кто фирма производитель? С уважением Слободчиков Антон Михайлович

08.02.2017 Ирина

Коммерческое предложение. Предлагаем Вам рассмотреть возможность сотрудничества в 2017 году с ООО «Быт Сервис Аква», крупнейшим производителем водно-дисперсионных ЛКМ в Московском регионе по реализации торговой марки «AQUA WELL». Под брендом «AQUA WELL» производится полный спектр ЛКМ продукции, направленный на реализацию в сетях DIY, хозяйственных и строительных магазинах - готовые шпатлёвки, краски, огне-био защитные составы, грунтовочные составы для разного вида подготовки поверхности, акриловые эмали и лаки. Торговая политика, разработанная и реализуемая руководством компании, делает нас надёжным и предпочтительным партнёром для ведения бизнеса. Мы придерживаемся следующих принципов при создании условий для сотрудничества: 1. Мы предлагаем нашим партнёрам и потребителям продукцию оптимальную по соотношению цена-качество. При производстве продукции используются только проверенные рецептуры с использованием импортного сырья. Процессы подачи, дозирования, перемешивания сырья, весь производственный цикл полностью автоматизирован, человеческий фактор сведён к минимуму. Мы осуществляем контроль качества каждой партии выпущенной продукции. Издержки производственной инфраструктуры минимальны, что положительно сказывается на отпускных ценах готовой продукции. 2. Мы максимизируем доход наших партнёров и создаём условия для постоянного получения прибыли в течении всего сотрудничества. Эксклюзивные контракты для наших партнёров и ценообразование на продукцию ООО «Быт Сервис Аква» позволит получить нормативную прибыль- 35-40%. Система дистрибьюции выстраивается по схеме «один сегмент рынка – один дистрибьютор». Таким образом мы не создаём причин для демпинга сохраняя нашим партнёрам условия стабильного получения прибыли. 3. Совместно с нашими партнёрами мы создаём эффективную систему активных продаж и продвижения нашей продукции. Мы предлагаем нашим партнёрам акции, направленные на увеличение объёмов продаж и продвижение бренда «AQUA WELL». Мы предлагаем начать совместное сотрудничество со следующих условий: 1. Предоставление дополнительной скидки на логистику. 2. Отсрочку платежа. 3. Предоставление бесплатных образцов продукции. 4. Участие в акционных программах в вашей рознице.

03.06.2016 Анастасия

Могу ли я забрать товар в воскресенье?

Посмотреть ответ
Администратор

Товар можно забрать в рабочее время с 9.00- 18.00 с понедельника по пятницу.
С 9.00 - 17.00 в субботу.

03.06.2016 Анастасия

Спасибо!

11.12.2015 Владимир

Что надо знать для заделки швов на гипсокартоне (ГКЛ)?

Посмотреть ответ
Администратор

Перед заделкой швов на гипсокартоне необходимо удостовериться в том, что ГКЛ ( гипсокартонный лист) жестко прикреплен к основанию. В противном случае может произойти быстрое разрушение слоя шпаклевки на стыке. Также убедиться, что головки шурупов не выступают на поверхность листа. Иначе они могут проступить бугорками между шпаклевкой или серпянкой. Инструменты и материал, которые понадобятся для работ по заделке швов на потолке и стенах из гипсокартона:

  • Гипсовая шпаклевка. Необходимо учесть, что для заделки швов гипсокартонного листа применяется специальная гипсовая шпатлевка. Например – гипсовая шпаклевка для заделки стыков ГКЛ, ГВЛ и выравнивания «ВОЛМА-ШОВ» или Knauf «Uniflot».
  • Серпянка. Выполняет функцию армирующего слоя при шпаклевании швов гипсокартона и исключает образование трещин и микротрещин на стыках. 
  • Шпатель.

02.02.2016 К К

Где я могу купить?

01.12.2015 Марина

Можно ли применять базальтовую минеральную плиту для утепления цоколя зданий?

Посмотреть ответ
Администратор

Нет, так как утепление цоколя подразумевает монтаж утеплителя непосредственно от земли, а любая минеральная плита имеет свойство впитывает влагу. Если утеплитель наберет влагу, то это приведет к разрушению материала и потере его теплотехнических свойств, а также нанесет вред самой утепляемой конструкции. Для утепления цокольных этажей и подвалов рекомендуется использовать ЭКСТРУДИРОВАННЫЙ ПЕНОПОЛИСТИРОЛ, называемый также ЭКСТРУЗИЕЙ в частности ПЕНОПЛЭКС. ПЕНОПЛЭКС имеет нулевое водопоглащение, то есть абсолютно не боится воды, не подвержен гниению и биоразложению. Низкая теплопроводность материала ( эффективность на 40% выше чем у минераловатного утеплителя) обеспечит высокоэффективную, долговечную ( срок службы 50 лет) теплоизоляцию цоколя, фундамента или подвала Вашего дома, а так же позволит в некоторых случаях уменьшить (сэкономить) толщину утеплителя без вреда для теплотехнических показателей утепляемой поверхности.

26.12.2015 Дима

Какому сайдингу отдать предпочтение виниловому или металлическому?

Посмотреть ответ
Администратор

Отделка с помощью сайдинга в последнее время стала наиболее популярной. Поэтому всегда перед покупателями стоит вопрос, какому виду сайдинга отдать предпочтение виниловому или металлическому.

Виниловый сайдинг - производится из поливинилхлорида (ПВХ) с добавлением различных элементов и смесей, которые увеличивают его прочность и защищают от негативных влияний погоды. Он состоит из двух слоев, соединенных на молекулярном уровне: первый или наружный слой имеет небольшую толщину и предназначен для защиты от ультрафиолетового излучения и создания эстетичного внешнего вида. Следующий слой создает необходимую жесткость, форму определенного вида.

Преимущества винилового сайдинга:

  • Небольшой удельный вес.
  • Пластичность и гибкость.
  • Удобный монтаж, который сможет освоить почти любой мужчина.
  • Хороший внешний вид.
  • Отсутствие коррозии.
  • Широкий температурный диапазон – от 50  мороза до +50
  • Приемлемая стоимость.

Также виниловый сайдинг — это наиболее распространенный вариант облицовки каркасных домов. Он имеет эстетичный внешний вид и благодаря разнообразию цветов и оттенков позволяет создавать оригинальные сочетания.

Недостатки:

  • Статическое напряжение на виниле создает условия для сбора пыли.

Металлический сайдинг производится из оцинкованной стали, которая покрыта защитным и лакокрасочным покрытием. Фактически для этого вида используется тот же свернутый в рулоны металл, что и для профильного настила и металлочерепицы.

Преимущества металлического сайдинга:

  • Высокая прочность и жесткость конструкции.
  • Линейное расширение материала очень низкое.
  • Диапазон температур от +70 до - 70

Недостатки, присущие металлосайдингу:

  • Менее устойчив к небольшим механическим воздействиям (Царапины и вмятины)
  • При повреждении лакокрасочного покрытия возможна коррозия металла.
  • Удельный вес выше
  • Возникновение шума от сильных осадков
  • Монтаж сложнее из-за того, что материал не пластичен.

Внизу представлена таблица с характеристиками винилового и металлического сайдинга:

Характеристики Виниловый сайдинг Металлосайдинг
Прочность ниже выше
Коррозия нет есть вероятность
Линейное расширение есть Не значительное
Диапазон температур От -50 до + 50 От -70 до + 70
Шумы ниже выше
Антистатические свойства слабые высокие
УФ излучение приемлемо приемлемо
Монтаж легче немного сложнее
Цвет Большое разнообразие Большое разнообразие

Ознакомившись подробно с преимуществами и недостатками обоих видов сайдинга, Вам станет легче определиться с выбором.

26.11.2015 Сергей

В квартире сильно промерзают стены, что можно сделать?

Посмотреть ответ
Администратор

В вашем случае можно рассмотреть два варианта решения проблемы. Первый и более правильный способ, это утепление промерзающей стены снаружи здания. Это так называемый мокрый или штукатурный фасад. Неудобство данного метода в быту сопряжено с вывозом спецтехники либо установкой строительных лесов. Для монтажа мокрого фасада используют следующие материалы: - клей для утеплителя - грунт для наружных работ - фасадный утеплитель (минеральная вата плотностью от 135) - фасадная сетка - фасадная штукатурка (короед или шуба) - фасадная краска. Второй, более простой способ – утепление помещения изнутри с использованием фальшстены из гипсокартона. В этом случае утеплитель монтируется внутри помещения и закрывается гипсокартоном, на который в свою очередь уже наноситься отделка (обои, краска и т.д). Недостатки этого способа заключаются в следующем: - Уменьшение размеров утепляемого помещения ( при толщине утеплителя 50 мм конструкция в чистоте «съест» около 70 мм) - Стена из гипсокартона не сможет использоваться для размещения на ней полок, картин, тяжелых предметов. - При утеплении помещения изнутри, в следствии смещении точки росы возможно образование конденсата между наружней стеной и утеплителем. При монтаже гипсокартона нужно будет продумать способ отведения лишний влаги из конструкции.